-

مانشيت

تاريخ النشر - 11-08-2025 08:07 PM     عدد المشاهدات 5    | عدد التعليقات 0

دير علا تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة

الهاشمية نيوز - سجلت محطة دير علا، الاثنين، أعلى درجة حرارة على مستوى المملكة بـ 46.2 درجة مئوية، تلتها الباقورة بتسجيلها 45.8 درجة مئوية، وفق ما أعلنت إدارة الأرصاد الجوية.
وسجلت منطقة الأزرق الجنوبي 44.5 درجة مئوية، تلتها وادي الريان والزرقاء والجفر بتسجيلهم 44 درجة مئوية، ثم العقبة بتسجيلها 43.9 درجة مئوية.
كما سجلت منطقة وادي الضليل 43.4 درجة مئوية، والصفاوي 43 درجة مئوية، ثم منطقة مطار الملكة علياء الدولي 42.5 درجة مئوية.
وأشارت إدارة الأرصاد الجوية إلى استمرار تأثير الموجة الحارة على المملكة، داعية المواطنين خصوصًا في ساعات الظهيرة إلى تجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس لفترات طويلة، وشرب كميات كافية من الماء، واتباع الإرشادات الصادرة ضمن الحملة التوعوية "احم نفسك من الحر".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :