-

مانشيت

تاريخ النشر - 21-07-2025 08:41 PM     عدد المشاهدات 4    | عدد التعليقات 0

استمرار عمل المخابز الأردنية شمال وجنوب قطاع غزة

الهاشمية نيوز - أعلنت الحملة الاردنية بالشراكة مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، استمرار تشغيل مخابزها الأردنية شمال وجنوب قطاع غزة في ظل الظروف الراهنة وتفشي المجاعة ونقص الإمدادات الغذائية وعدم توفرها في الأسواق.
وقالت الحملة الأردنية إن لديها مخزونا من الطحين يكفي لتشغيل مخابزها الأردنية لنهاية الشهر الحالي بمعدل 500 ربطة يومياً لكل مخبز شمالا وجنوبا.
وأكدت على أنها ستقوم باستهداف مناطق النزوح الأكثر اكتظاظا في أعداد النازحين والمستشفيات التي تشهد حالات سوء التغذية والجفاف وحالات الإعياء والتعب جراء نقص التغذية.
وشددت الحملة الأردنية على أن الأولوية القصوى في هذه الظروف تكثيف المساعدات الغذائية في كل المناطق المتاحة، مؤكدةً اغتنام الفرص المتاحة للعمل. امتثالا للتوجيهات بضرورة دعم صمود الأهل في قطاع غزة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :