-

حوادث

تاريخ النشر - 08-05-2025 08:05 PM     عدد المشاهدات 8    | عدد التعليقات 0

100 غواص وقوارب بحرية تواصل البحث عن حدث فُقِد بمداهمة سيول الحسا

الهاشمية نيوز - لليوم الخامس على التوالي، تواصل فرق الإنقاذ والطوارئ عمليات البحث المكثفة عن الحدث المفقود في المناطق الشرقية من لواء الحسا بمحافظة الطفيلة، بعدما جرفته السيول العنيفة يوم السبت الماضي.
وتشارك في عمليات البحث فرق من إقليم الجنوب وشرطة الطفيلة والدفاع المدني، مدعومة بـ100 غواص بحري، في محاولة حثيثة للعثور على الحدث الذي فقد أثناء رعيه للأغنام بالقرب من مجرى السيول.
وتواجه الفرق تحديات كبيرة تعيق جهودها، أبرزها تضاريس المنطقة الصعبة التي تضم بركاً مائية ضخمة وتكتلات طينية يصل عمقها إلى نحو 20 متراً، مما اضطرهم إلى استخدام القوارب البحرية والمائية لتعزيز عمليات التمشيط والبحث.
وكانت مديرية الأمن العام قد أعلنت، الأحد، عن مباشرة الفرق المختصة عمليات البحث بعد تلقي بلاغ بفقدان الحدث في منطقة الحسا، في حادثة مأساوية هزت المجتمع المحلي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :