-

مانشيت

تاريخ النشر - 17-04-2025 08:14 PM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

80 ألف حساب إلكتروني وهمي يستهدف الأردن

الهاشمية نيوز - أكد رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز أن هناك 80 الف حساب إلكتروني وهمي تعمل ضد الأردن، مؤكدا على ضرورة محاسبة كل من يردد الإشاعات.
وقال الفايز خلال لقائه الفعاليات الشعبية في محافظة عجلون اليوم في المركز الثقافي، بحضور عدد من الاعيان ونواب المحافظة ومحافظ عجلون نايف الهدايات، إنه لن يسمح بعد الآن برفع اي علم غير العلم الأردني الذي يجب الاعتزاز به، مثمنا جهود المخابرات العامة الوطنية في القبض على العصابة الإرهابية كي يبقى الوطن آمنا مستقرا .
واضاف ان الأردن دولة قانون ومؤسسات ،وعلى الجميع الالتزام بذلك وعلى حزب جبهة العمل الإسلامي لجم من يخرج عن سياق الدولة الأردنية الراسخة، مشيرا الى أن قوة الأردن قوة لفلسطين و علينا الحفاظ على الأردن آمنا مستقرا بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني في ظل التحديات التي تمر بها المنطقة، مشيرا الى أن جلالة الملك محط ثقة لقادة دول العالم لنظرته الاستشرافية مهنئا جلالة الملك عبد الله الثاني وولي العهد باليوم الوطني للعلم الاردني الرمز والكبرياء الوطني .
واشار الفايز الى ان جلالة الملك قدوتنا في التواصل مع ابناء شعبه مشيدا بجهود رئيس الوزراء وجولاته الميدانية للوقوف على واقع الخدمات التي تقدم للمواطنين .
وزاد الفايز ان التربية الوطنية لطلبة المدارس والجامعات والاسرة وحتى في المساجد باتت ضرورة يجب التركيز عليها وعلي الاغلبية الصامتة ان تتحرك من أجل حماية الوطن.
وقال إننا نفخر باهالي عجلون عزوة جلالة الملك وهم عشيرته التي تعتز بالانتماء للعائلة والعرش الهاشمي، مؤكدا علينا أن نتحدث بصوت عال ولا نهاب، لان الحق أقوى من الباطل فالاردن ضد كل من لايلتزم بالدستور والقانون، ويجب التصدي له .
وقال الفايز الاردنيون ملتصقون بثقافتهم واعتزازهم بوطنهم وهذا ما نلمسه بالمناسبات الوطنية، مشيرا الى ان الأجهزة الأمنية تستخدم الحزم وليس العنف فلسفة الحكم الهاشمي تقوم على التسامح لذلك نستخدم الحزم وليس العنف .
واعرب الفايز عن أمله بوقف إطلاق النار في غزة وتفاؤله بمستقبل الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني.
وأكد العشيرة تلعب دورا سياسيا واقتصاديا واجتماعيا، مؤكدا على أن يكون الشباب لديهم ثقافة حزبية لنصل بالتدرج إلى التخلص من الجهوية، مشددا على دور وزارة الشباب بالعمل على تثقيف الشباب وتحصينهم من خلال البرامج التي تنفذها ، مؤكدا ان الوحدة الوطنية مصانة من قبل جلالة الملك والقوات المسلحة الأردنية والاجهزة الامنية والشعب الاردني .
وفي بداية اللقاء رحب المحافظ الهدايات برئيس مجلس الاعيان والحضور حيث أكد ان أبناء محافظة عجلون يعتزون بانتمائهم وولائهم للقيادة الهاشمية مثمنا حرص ويقظة الأجهزة الأمنية المخابرات العامة التي تمكنت من ضبط عصابة الاجرام التي حاولت المساس بامن الوطن واستقراره .
وفي نهاية اللقاء الذي تخلله حوار مفتوح بين الفايز والحضور، أكدوا فيه على الاعتزاز بقيادة جلالة الملك وبدور القوات المسلحة الأردنية والاجهزة الامنية دائرة المخابرات العامة من ضبط العصابة الإرهابية المجرمة، مطالبين بمحاسبة كل من يحاول إثارة الشغب والفتن ونشر الإشاعة ووضع حد لكل لكل الخارجين على القانون



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :