-

عربي دولي

تاريخ النشر - 04-03-2025 05:33 PM     عدد المشاهدات 7    | عدد التعليقات 0

السيسي: العدوان على غزة خلف وصمة عار في تاريخ البشرية

الهاشمية نيوز - قال الرئيس المصري، عبدالفتاح السيس، الثلاثاء، إنّ مصر لا تعرف سوى السلام القائم على الحق والعدل.


وأضاف السيسي خلال كلمته في أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة في العاصمة المصرية القاهرة، أن مصر تدعم بقاء الغزيين في أراضيهم.

وتابع أن مصر عملت على بلورة خطة شاملة لإعادة إعمار غزة دون تهجير سكانه، حيث عملت بالتعاون مع فلسطين على تشكيل لجنة من الفلسطينيين المستقلين لإدارة قطاع غزة

ولفت إلى أن قمتنا تأتي في خضم أزمة إقليمية بالغة التعقيد، ومنطقتنا تواجه تحديات جساما تكاد تعصف بالأمن والاستقرار الإقليميين.


وشدد على أن العدوان على غزة خلف وصمة عار في تاريخ البشرية عنوانها نشر الكراهية وغياب العدالة



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :