-

مانشيت

تاريخ النشر - 02-03-2025 11:37 AM     عدد المشاهدات 4    | عدد التعليقات 0

بن غفير: الآن هو الوقت المناسب لفتح أبواب الجحيم

الهاشمية نيوز - علق وزير الأمن القومي المستقيل من حكومة الاحتلال، إيتمار بن غفير، على قرار نتنياهو بوقف إدخال المساعدات إلى قطاع غزة.
وقال بن غفير، إنه يرحب بقرار وقف المساعدات الإنسانية إذا تم تنفيذه، داعيا أن تظل هذه السياسة سارية حتى عودة آخر المحتجزين، وفق مزاعمه.
وتابع وفق مزاعمه: "الآن هو الوقت المناسب لفتح أبواب الجحيم وقطع الكهرباء والمياه والعودة إلى الحرب"
وأعلن مكتب رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي، عن قرار بوقف دخول جميع البضائع والإمدادات إلى قطاع غزة بدءًا من صباح اليوم الأحد.
وذكرت القناة 14 العبرية، أن نتنياهو قرر بالتنسيق مع الإدارة الأمريكية وقف إدخال شاحنات المساعدات إلى قطاع غزة.
وزعم مكتب نتنياهو، أنه مع انتهاء المرحلة الأولى من صفقة الأسرى، ورفض حماس مقترح ويتكوف لاستمرار المفاوضات الذي وافقت عليه إسرائيل، قرر رئيس الوزراء نتنياهو وقف إدخال كافة البضائع والإمدادات إلى قطاع غزة اعتبارًا من صباح اليوم.
وزعم أن تل أبيب لن توافق على وقف إطلاق النار دون الإفراج عن أسراها، وإذا استمرت حماس في رفضها، فسيكون لذلك عواقب إضافية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :