-

عربي دولي

تاريخ النشر - 17-02-2025 04:48 PM     عدد المشاهدات 13    | عدد التعليقات 0

تزامنا مع تشييع نصر الله .. شركات طيران تلغي رحلاتها للبنان

الهاشمية نيوز - أعلنت شركتا airfrance و"طيران الإمارات" إلغاء رحلاتهما إلى لبنان في 23 فبراير الحالي تزامنا مع تشييع أمين عام "حزب الله" اللبناني السابق حسن نصر الله.
ويوافق هذا التاريخ الموعد الرسمي لتشييع الأمين العام السابق لـ"حزب الله" حسن نصرالله.
وكان قد تحدث الأمين العام للحزب الشيخ نعيم قاسم عن تشييع نصرالله والأمين العام السابق هاشم صفي الدين قائلا إن "التشييع في 23 فبراير استثنائي بسبب استثنائية الرجلين.. لدينا التشييع الكبير العظيم وأدعو إلى تجديد البيعة بالسير على المنهج عبر أوسع مشاركة وأعلى درجات الانضباط".
وأشار إلى ضرورة أوسع مشاركة تحت عنوان "حاضرون في الساحة وأقوياء"، مضيفا: "من يفكر في الضغط علينا لإضعافنا لن يتمكن من ذلك".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :