-

حوادث

تاريخ النشر - 06-02-2025 09:56 AM     عدد المشاهدات 26    | عدد التعليقات 0

ثلوج في عجلون والطفيلة والأمن يحذر من التواجد في المناطق المنخفضة ومجاري السيول

الهاشمية نيوز - شهدت محافظتي عجلون والطفيلة، تساقطا للثلوج في ساعت الصباح الباكر من اليوم الخميس.
العديد من المناطق المرتفعة في محافظة عجلون مثل: عبين عبلين و صخرة و راس منيف و عفنا و سامتا و منطقة القاعدة عنجرة تساقطا للثلوج.
وحذر محافظ عجلون، نايف الهدايات، المواطنين من السير على الطرقات، داعياً إياهم إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر من خطر الانزلاق، وعدم الخروج من المنازل إلا للضرورة القصوى، حفاظاً على سلامة الجميع.
ودعت مديرية الأمن العام، الخميس، إلى ضرورة الابتعاد عن المناطق المنخفضة ومجاري السيول والأودية.
وشددت على ضرورة أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر وتجنب المناطق المنخفضة ومجاري السيول وعدم المجازفة بقطع التجمعات المائية بالسير على الأقدام أو بالمركبات، في ظل تأثر المملكة بمنخفض جوي شديد البرودة والمصاحب لهطولات مطرية وزخات ثلجية.
كما دعت مديرية الأمن العام إلى تقليل الحركة ما أمكن عند الهطولات المطرية خاصة على الطرق الخارجية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :