-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 30-01-2025 02:12 PM     عدد المشاهدات 9    | عدد التعليقات 0

تنظيم الاتصالات تتلقى 6698 شكوى خلال العام الماضي

الهاشمية نيوز - تلقت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات 6698 شكوى متعلقة بخدمات الاتصالات والبريد خلال العام الماضي، بنسبة معالجة بلغت 95 بالمئة.
وبحسب بيان للهيئة اليوم الخميس، بلغ عدد شكاوى خدمات الإنترنت 4494 شكوى، والمتعلقة بخدمات الخلوي 2086 شكوى، ولخدمات الهاتف الثابت 77 شكوى، والمتعلقة بخدمات البريد 41 شكوى.

يشار إلى أن هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تقوم بتلقي الشكاوى ومتابعتها من خلال الرقم المجاني (117000) من أي هاتف أرضي أو خلوي، أو فاكس رقم 5690830 /06، أو البريد الإلكتروني Complaints&Enquiries@trc.gov.jo ، أو عبر الرابط التالي المخصص لتقديم شكوى http://complaints.trc.gov.jo/TRCForm ، او البريد الإلكتروني للهيئة (trc@trc.gov.jo)، أو عبر صفحات التواصل الاجتماعي الخاصة بالهيئة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :