-

رياضة

تاريخ النشر - 23-01-2025 11:45 AM     عدد المشاهدات 8    | عدد التعليقات 0

الريال يدمر دفاعات سالزبورغ بخماسية

الهاشمية نيوز - حقق ريال مدريد فوزاً عريضاً على ضيفه ريد بول سالزبورغ، الأربعاء، على إستاد سانتياغو بيرنابيو في الجولة السابعة من دوري أبطال أوروبا.
وأنعش ريال مدريد آماله في التأهل إلى الدور المقبل من "التشامبيونز ليغ" عقب فوزه على الفريق النمساوي بنتيجة 5-1.
يدين "الملكي" بهذا الفوز لمثلث بيرمودا الهجومي "رودريغو جوس، كيليان مبابي، وفينيسيوس جونيور".
وافتتح رودريغو باب التسجيل لريال مدريد سريعاً في الدقيقة 23، قبل أن يعود في الدقيقة 34 لهز شباك سالزبورغ مجدداً.
وفي الدقيقة 48، سجل النجم الفرنسي كيليان مبابي الهدف الثالث لـ"الميرينغي"، قبل أن يسجل فينيسيوس جونيور اسمه في قائمة هدافي المباراة في الدقيقة 55.
وعاد أفضل لاعب في العالم حسب "فيفا" في هز شباك الفريق الضيف في الدقيقة 77.
وفي الدقيقة 85 سجل سالزبورغ هدف حفظ ماء الوجه في مرمى تيبو كورتوا عن طريق مادس بيدستروب.
وبهذا الفوز، رفع ريال مدريد رصيده إلى 12 نقطة، فيما تجمد رصيد سالزبورغ النمساوي في 3 نقاط في المركز الـ34.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :