-

مانشيت

تاريخ النشر - 17-01-2025 09:55 AM     عدد المشاهدات 7    | عدد التعليقات 0

الإفراج عن الكاتب الصحفي أحمد حسن الزعبي

الهاشمية نيوز - أفرجت السلطات الأردنية مساء الخميس عن الكاتب الصحفي أحمد حسن الزعبي، وفقًا لما نشرته عائلته على مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي السياق كشف مصدر أمني، أنه تم الإفراج عن الزعبي من مركز إصلاح وتأهيل أم اللولو.
وبحسب هيئة الدفاع عن الكاتب الزعبي ، فقد تمت الموافقة على استبدال ما بقي من مدة السجن بعقوبة مجتمعية.
وكان الزعبي قد اعتُقل في 2 يوليو/تموز 2024، بناءً على حكم قضائي صدر بحقه قبل عام، حيث حُكم عليه بالسجن لمدة عام بسبب منشور على منصة فيسبوك ينتقد فيه السلطات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :