-

حوادث

تاريخ النشر - 10-01-2025 03:14 PM     عدد المشاهدات 9    | عدد التعليقات 0

وفاة 3 نساء وإصابة 5 أطفال في حادث تدافع بالمسجد الأموي في دمشق

الهاشمية نيوز - قال جهاز الدفاع المدني السوري (الخوذ البيضاء)، إن 3 نساء لقين مصرعهن إضافة لإصابة 5 أطفال بكسور ورضوض شديدة وحالات إغماء، اليوم الجمعة، نتيجة حادثة تدافع دخل المسجد الأموي بالعاصمة دمشق.
وأضاف الدفاع المدني، في بيان نشره عبر صفحته على "الفيسبوك"، أن هذه الحصيلة الأولية لفاجعة شهدها المسجد الأموي عقب صلاة الجمعة.
ووفقاً للبيان، فإن التدافع حدث بالتزامن مع ازدحام شديد لوجود فعالية نظمها مدنيون.
وأشار الدفاع المدني إلى أن طواقمه وفرق إنقاذ أخرى تعاملت مع الحادثة وأسعفت طفلة وانتشلت جثمان امرأة من المسجد.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :