-

مانشيت

تاريخ النشر - 31-12-2024 02:16 PM     عدد المشاهدات 2    | عدد التعليقات 0

الأمانة توقف طلبات الخدمة الإلكترونية لمدة يومين

الهاشمية نيوز - أعلنت أمانة عمان الكبرى إيقاف تقديم الطلبات الإلكترونية بخصوص الخدمات التي تقدمها، من صباح اليوم الثلاثاء ولغاية الخميس المقبل وذلك لغايات التحديث والتطوير.
وأوضحت الأمانة أن إيقاف تقديم الطلبات الإلكترونية لا يشمل معاملات البيع والدفع الإلكتروني واحتساب الحصص لغايات البيع، مؤكدة استمرار استقبال المكالمات على مدار الساعة على أرقام مركز الاتصال الموحد 102 أو رقم 117180



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :