-

مانشيت

تاريخ النشر - 14-12-2024 12:24 PM     عدد المشاهدات 3    | عدد التعليقات 0

الحكومة تطفي ديونا بقيمة 3 مليارات دينار خلال 10 أشهر

الهاشمية نيوز - أطفأت الحكومة ديونا منذ بداية العام الحالي وحتى نهاية شهر تشرين الأول الماضي بحوالي 3 مليارات دينار، وفقا لبيانات وزارة المالية.

وأشارت البيانات إلى أن الحكومة استادنت 4.702 مليار دينار عبر طرح سندات وأذونات خزينة خلال أول عشرة أشهر من العام الحالي لكنها أطفأت ديونا بمقدار 3 مليارات دينار.

وكان قد ارتفع حجم إجمالي الدين العام للأردن حتى نهاية شهر تشرين الأول من العام الجالي إلى حوالي 44.166 مليار دينار بما في ذلك الدين المترتب على الحكومة لصالح صندوق أموال الضمان الاجتماعي.

وأشارت البيانات إلى أن الدين المترتب على الحكومة لصالح صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ارتفع إلى 10.196 مليار دينار حتى نهاية شهر تشرين الأول من العام الحالي



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :