-

مانشيت

تاريخ النشر - 10-12-2024 07:17 PM     عدد المشاهدات 2    | عدد التعليقات 0

تل ابيب توجه تحذيرا للقيادة الجديدة في سوريا

الهاشمية نيوز - توعدت إسرائيل، الثلاثاء، النظام الجديد في سوريا بدفع ثمن باهظ إذا سمح لإيران بإعادة التموضع على الأراضي السورية.
ونقلت هيئة البث الإسرائيلية ووسائل إعلام إسرائيلية أخرى عن مسؤول إسرائيلي كبير (لم تسمّه) أن “إسرائيل ليست مهتمة بالتدخل في شؤون سوريا الداخلية، لكنها ستتصرف بحزم لحماية أمنها”، وفق تعبيره.
كما توعد وزير "دفاع" الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس من يسير على خطى بشار الأسد سينتهي به المطاف كما انتهى بالأسد.
كما أوعز لجيش الاحتلال بإنشاء منطقة خالية من السلاح ومن تهديدات على حدود الكيان مع سوريا.
كما أقر سلاح البحرية لدى الاحتلال أنه دمر أسطول بحري سوري، خلال الليلة الماضية.
في حين، ذكرت وكالة رويترز نقلاً عن مصادر أمنية، أن القوات الإسرائيلية توغلت داخل الأراضي السورية لمسافة 25 كيلومترًا جنوب غربي دمشق، ووصلت إلى قطنا، التي تقع على بعد 10 كيلومترات داخل الأراضي السورية، شرق المنطقة العازلة.
فيما قالت قناة 12 العبرية إن العملية الجوية لجيش الاحتلال الإسرائيلي في سوريا تعتبر واحدة من أكبر العمليات الهجومية في تاريخ سلاح الجو.
وشددت وزارة الخارجية التركية إدانتها لانتهاك قوات الاحتلال لاتفاقية 1974 وتقدم قواتها داخل الأراضي السورية.
كما أكد الخارجية التركية دعمها لسيادة سوريا ووحدتها السياسية وسلامة أراضيها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :