-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 10-12-2024 07:04 PM     عدد المشاهدات 2    | عدد التعليقات 0

الملك يتلقى اتصالين من أمين عام الناتو ورئيس المجلس الأوروبي

الهاشمية نيوز - تلقى جلالة الملك عبدالله الثاني، اليوم الثلاثاء، اتصالين هاتفيين من الأمين العام لمنظمة حلف شمال الأطلسي (الناتو) مارك روته، ورئيس المجلس الأوروبي أنطونيو كوستا.
وبحث الاتصالان التطورات في المنطقة، لا سيما الأحداث في سوريا، إذ أكد جلالته ضرورة تنسيق الجهود الدولية لحماية أمن سوريا ومواطنيها.
وركز الاتصالان على أهمية التوصل إلى تهدئة شاملة لتنعم المنطقة وشعوبها بالأمن والاستقرار.
وجدد جلالة الملك التأكيد على ضرورة الوقف الفوري للحرب الإسرائيلية على غزة، وتكثيف الجهود لضمان نجاح وقف إطلاق النار في لبنان.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :