اشتكى عددا من أعضاء الهيئة العامة لنقابة ملاحة الأردن فضلوا عدم ذكر أسمائهم عن ممارسات المدير العام لنقابة ملاحة الأردن محمد الدلابيح والمتمثلة بتجميد عمل النقابة ودورها في خدمة منتسبيها. والقيام مقابل ذلك بالاكتفاء بعقد مؤتمرات ودورات تدريبية وصرف مبالغ مالية كبيرة داخل الفنادق بلا فائدة تعود إلى النقابة على حد قولهم.
وأضافوا بأن أزمة البحر الأحمر "راوح مكانك" ولم تعمل النقابة أي شيء ولم تقدم أية حلول لها، علما بأنها مشكلة سياسية ولا بد من العمل باستمرارية وجدية على إيجاد حلول واقتراحات من قبل النقابة لها.
وبينوا بأن فندق فورسيزن احتضن عددا من المؤتمرات والدورات التدريبية التي تصرف عليها النقابة بلا فائدة مرجوة لقطاع الملاحة في الأردن.
وتسائلوا عن مصير رسوم تلك الدورات وإلى أين تذهب، إضافة إلى الأموال التي تتلقاها النقابة من خلال مساهمة اعضائها، وعن سفرات مدير النقابة ما إن كانت تتكفل بها النقابة أم على حسابه الشخصي.
جدير بالذكر أن نقابة ملاحة الأردن والتي يرأسها دريد محاسنة جائت في وقت لا بد من ربط الأحزمة والعمل الجاد من أجل مصلحة النقل البحري في الأردن، فيما التعيينات داخل النقابة تبدو أولوية وأهم بكثير من ملف أزمة البحر الأحمر.
بعيدا عن ما ذكر سالفا فإن وكالة الهاشمية الإخبارية أول وكالة تكشف قضية الشهادات البحرية المزورة وتهتم بملف النقل البحري والدراسات البحرية التي على اثرها تم توقيف مدير عام أسبق وتورط عددا من الجهات والأشخاص في قضية تزوير الشهادات البحرية، والمنظورة في القضاء.
هذا وتحتفظ وكالة الهاشمية الإخبارية بحق الرد لنقابة ملاحة الأردن على ما تم نشره.
|
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. |
|
| الاسم : | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : | |
تسرب نفطي يغلق شواطئ إماراتية بعد استهداف ناقلة في مضيق هرمز
أسماء الدفعة الاخيرة من الطلبة المرشحين للقبول في كليتي نسيبة ورفيدة لمرحلة الدبلوم
السفير العموش يقدم أوراق اعتماده لسلطان بروناي
رئيس الوزراء: أجهزة الدولة كافة تعمل على القبض على إرهابيي هجوم الكرك
حزب الميثاق يرشح الطراونة لرئاسة مجلس النواب
من البحر والجو إلى البر .. إيران تصطدم بإغلاق معابر مع العراق وباكستان