-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 01-12-2024 09:24 AM     عدد المشاهدات 3    | عدد التعليقات 0

المومني: الأردن في طليعة الدول التي تدافع عن القضية الفلسطينية

الهاشمية نيوز - أكد وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني، أن الأردن في طليعة الدول التي تدافع عن القضية الفلسطينية.
وقال خلال لقائه المشاركين العرب في مهرجان الأردن للإعلام العربي، إننا: “نفخر بالأردن بأننا في طليعة الدول التي تدافع عن القضية الفلسطينية، وحقوق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره بإقامة دولته المستقلة على خطوط الرابع من حزيران لعام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية”.
وأضاف أن على الإعلام العربي تقديم خطاب إعلامي يدفع الرأي العام العالمي للحديث عن عدالة القضية الفلسطينية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :