-

مانشيت

تاريخ النشر - 28-11-2024 10:01 AM     عدد المشاهدات 2    | عدد التعليقات 0

الكوفحي: الحدائق ليست مصدرا للإيرادات

الهاشمية نيوز - قال رئيس بلدية إربد الكبرى، الدكتور نبيل الكوفحي، إن البلدية عملت على تطوير حدائق الملك عبدالله الثاني منذ افتتاحها، بهدف الحفاظ على تميزها وتطويرها، مشيرًا إلى أن هذه الحدائق هي مكرمة ملكية لأهالي إربد تحت إشراف البلدية.
وأضاف أن الحدائق ليست مصدرًا للإيرادات المالية، حيث تنفق البلدية نصف مليون دينار سنويًا عليها، بينما تصل العوائد إلى 70 ألف دينار فقط. وتستقطب الحدائق آلاف الزوار يوميًا، خاصة في الصيف والأعياد، مما يعكس الوجه الحضاري للمدينة.
وأوضح الكوفحي أن مجلس الوزراء وافق على التسويات بين بلدية إربد وبلدية بني عبيد في الجوانب المالية والإدارية وملكية العقارات، مؤكداً أن الأمور المالية والأراضي تم التوافق عليها. وأشار إلى أن النقاط العالقة تتعلق بحدائق الملك عبدالله الثاني والسوق المركزي الجديد، حيث فوض مجلس الوزراء وزير الإدارة المحلية للتفاوض بشأنها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :