-

مانشيت

تاريخ النشر - 18-11-2024 03:41 PM     عدد المشاهدات 2    | عدد التعليقات 0

نائب يحتج لعدم مناداته بالمهندس!

الهاشمية نيوز - احتج النائب رائد القطامين على مناداته بالسيد خلال المناداة على اسماء النواب لأداء القسم الدستوري تحت القبة في الجلسة الاولى التي عقدت اليوم الاثنين.
وطلب القطامين مناداته بالمهندس بدلا من السيد مخاطبا أمين عام المجلس بقوله "إذا سمحت بالنسبة للاسم المهندس.. وحتى في المكاتب".
وأعاد أمين عام المجلس بالمناداة عليه "سعادة المهندس رائد طاهر حمدان القطامين"، فيما علق رئيس المجلس بالجلسة الاولى النائب مجحم الصقور بقوله "والنعم بالمهندس".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :