-

مانشيت

تاريخ النشر - 17-11-2024 02:21 PM     عدد المشاهدات 4    | عدد التعليقات 0

لائحة مرتقبة لأجور أطباء الأسنان في الأردن

الهاشمية نيوز - أكد نقيب أطباء الأسنان الدكتور عازم القدومي بأن لائحة الأجور الخاصة بالطب البشري لا تشمل أجور أطباء الأسنان ، لافتاً إلى أن لائحة أجور أطباء الأسنان تختلف بشكل كامل عن لائحة أجور الطب البشري .
وبين بأن النقابة تجري الآن مباحثات مع وزارة الصحة لتعديل لائحة أجور أطباء الأسنان المعتمدة منذ عام 1999 ، مشيراً إلى أن أجور بعض الإجراءات الطبية التي يقوم بها أطباء الأسنان لا تغطي تكاليف الإجراء .
ولفت إلى أن لائحة أجور أطباء الأسنان ظالمة بالنظر إلى الارتفاع الذي طرأ على كُلف الإجراءات الطبية التي يقوم بها أطباء الأسنان والمواد الأولية المستخدمة في هذه الإجراءات .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :