-

الوفيات

تاريخ النشر - 23-10-2024 10:43 PM     عدد المشاهدات 16    | عدد التعليقات 0

الحاج سعود البخيت النصيرات في ذمة الله

الهاشمية نيوز - ببالغ الحزن والاسى وقلوب مؤمنه بقضاء الله وقدره تنعى عشيرة النصيرات وفاة الحاج الشيخ سعود عبدالكريم البخيت النصيرات (ابو رامي) والد كل من العقيد الجمركي رامي والمتصرف الدكتور شادي والمقدم علاء .

إنا لله وإنا إليه راجعون اللهم اغفر له وارحمه واسكنه فسيح جناتك .

اللهم اغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم ابدله اهلً خيراً من اهله وجيران خيراً من جيرانه .

سيشيّع جثمانه الطاهر بعد صلاه ظهر يوم الخميس الموافق 24/10/2024 في مسجد الإسراء/ مرج الحمام الي مقبرة وادي الشتاء.

تقبل التعازي لمدة ثلاث ايام من بعد صلاة العصر في ديوان مشربش خلف كلية لومينوس.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :