-

مانشيت

تاريخ النشر - 22-09-2024 10:00 AM     عدد المشاهدات 26    | عدد التعليقات 0

30 قتيلا في انفجار منجم للفحم بإيران

الهاشمية نيوز - لقي ما لا يقل عن 30 شخصا حتفهم إثر انفجار منجم للفحم في إقليم خراسان الجنوبي شرقي إيران بوقت متأخر أمس السبت.
وأعلن التلفزيون الرسمي الأحد أن الكارثة نجمت عن انفجار لغاز الميثان وبأن إجمالي 69 عاملا كانوا داخله وقت الحادث.
وأعلن الإعلام الرسمي في إيران الأحد مقتل ما لا يقل عن 30 شخصا إثر انفجار منجم للفحم شرقي البلاد في وقت متأخر السبت.
وذكرت وسائل إعلام رسمية بأن الانفجار وقع السبت الساعة التاسعة مساء (17:30 بتوقيت غرينتش).
وقال التلفزيون الرسمي نقلا عن رئيس الهلال الأحمر الإيراني: “تم نقل 17 مصابا إلى المستشفى وما زال 24 شخصا في عداد المفقودين”.
وقدّم الرئيس مسعود بزشكيان التعازي لأسر الضحايا.
وقال في تصريحات نقلها التلفزيون: “تحدثت مع الوزراء وسنبذل كل ما بوسعنا في متابعة ما حدث”.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :