ارتفاع حصيلة شهداء حادثة الكرك إلى 8 بعد استشهاد مصاب في مستشفى الأمير علي
وزير الصحة يكشف آخر مستجدات مصابي حادثة الكرك .. حالتان حرجتان و27 يتلقون العلاج
بعد هجوم الكرك .. السفارة الأميركية تحذر رعاياها في الأردن وتدعوهم لتجنب مناطق الانتشار الأمني
إدانات دولية واسعة لهجوم كنيسة الكرك .. تضامن مع الأردن ورفض لاستهداف دور العبادة
أمطار رعدية وغبار في الأردن السبت .. والأرصاد تكشف تفاصيل طقس الأيام المقبلة
خاص
عادت بعض الشخصيات من أعضاء مجلس النواب الأردني التاسع عشر والتي اثارت جدلا واسعا آنذاك إلى قبة العبدلي مرة أخرى، بعد أن صدرت النتائج النهائية لمجلس النواب الأردني العشرين، ومن بين تلك الأسماء النائب حسن الرياطي عضو كتلة الإصلاح (حزب جبهة العمل الإسلامي) والنائب أندريه حواري عضو كتلة المستقبل.
الرياطي وحواري اثارا جلبة تحت قبة البرلمان خلال جلسة مناقشة تعديلات دستورية، والتي انتهت بإيقاف الجلسة وتأجيلها آنذاك، ونتج عنها (مضاربة) في الأيدي و"بوكسات" بين الرياطي وحواري إثر تدخلات من كلا الطرفين بين مداخلة نواب آخرين.
تلك الحالة التي عاشها مجلس النواب التاسع عشر، اثارت حفيظة المتابعين في الشأن البرلماني حول عودة ذلك النائبين إلى المجلس وعن شكل العلاقة بينهما؟، وكيف ستكون تلك العلاقة رغم أن المجلس اتخذ إجراءات بحق كل منهما آنذاك.
تساؤلات وضعها متابعو الشأن البرلماني، كيف ستكون العلاقة بين الرياطي وحواري، هل سيشهد المجلس القادم (عراك بالأيدي)؟ نتيجة اختلاف التوجهات بين النائبين؟، وهل يتنازل أحد النائبين للآخر تماشيا مع مصلحة المجلس؟، وهل سيشهد المجلس صلحا بين الرياطي وحواري؟ أم أن بوكسات الرياطي لحواري ستبقى معنونة على قنوات السوشال ميديا بانتظار الصلح.
جدير بالذكر أن النائب حسن الرياطي عضو كتلة الإصلاح التابع لحزب جبهة العمل الإسلامي والنائب أندريه حواري عضو كتلة المستقبل الوسطية.
لمشاهدة الفيديو انقر هنا
|
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. |
|
| الاسم : | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : | |
الجامعة الهاشمية خلف جلالة الملك عبدالله الثاني في مواجهة الإرهاب وصون أمن الأردن واستقراره
عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك وتؤكد الوقوف أسرة أردنية واحدة خلف جلالة الملك
جامعة مؤتة تدين العمل الإرهابي وتؤكد وحدة الأردنيين وتماسكهم
تعميم من وزارة التربية إلى مدراء التربية في مختلف المحافظات .. تفاصيل
السفير جمعة العبادي يدين ويستنكر
بيان تعزية واستنكار من نادي اتحاد الزرقاء الرياضي