-

صورة وخبر

تاريخ النشر - 11-09-2024 07:32 PM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

نتنياهو يتعهد ببناء عائق قوي على الحدود مع الأردن

الهاشمية نيوز - قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الاربعاء،" سنعمل على إقامة عائق قوي على الحدود مع الأردن لمنع التهريب".
وأضاف نتنياهو خلال زيارة غور الاردن: من المهم لنا أن تبقى الحدود مع الأردن حدود أمن وسلام.
وقال نتنياهو "نحن في معركة متعددة الساحات. نحن بحاجة إلى تأمين حدودنا الشرقية مع الأردن. وهذه حدود السلام. ونحن نعمل مع المملكة الأردنية الهاشمية لضمان أن تظل كذلك".
وأشار "التحديات تتزايد في الآونة الأخيرة، وهناك محاولة لتهريب المقاومين والأسلحة عبر نهر الأردن إلى الضفة وإلى إسرائيل. ونحن نعمل هنا بالتعاون مع كافة الأطراف لوقف هذا الأمر".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :