-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 24-08-2024 06:23 PM     عدد المشاهدات 5    | عدد التعليقات 0

صور المرشحين " تُبنشر" عجلات المواطنين .. فيديو

الهاشمية نيوز -

اشتكى مواطنون أردنيون من العشوائية في انتشار صور المترشحين إلى الإنتخابات النيابية ،فيما تتطاير تلك الصور على المركبات في الشوارع، وتعرقل عمليات السير، بالإضافة إلى وجود أكثر من مركبة توقفت في الشارع العام نتيجة حدوث (بنشر في العجل) بسبب وجود مسامير حديدية في برواز الصور. 

 

 

جدير بالذكر أن الشوارع الأردنية تمتلئ بلافتات انتخابية تحجب الرؤية وتتطاير على المواطنين والمركبات في مشهد فوضوي يثير شكاوى المواطنين. 

 

 


لمشاهدة الفيديو انقر هنا




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :