-

منوعات وغرائب

تاريخ النشر - 23-08-2024 10:03 AM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

مقتل رضيع بهجوم كلبين بينما كان والداه يدخنان القنب

الهاشمية نيوز - وجه القضاء الأمريكي اتهامات بالقتل غير العمد لأب وأم تركا طفلهما البالغ من العمر ثلاثة أشهر بمفرده في المنزل مع كلبين هاجماه حتى الموت.

تم القبض على الوالدين، سليمان هوكينز وأناستازيا ويفر، البالغين من العمر 19 عامًا، يوم الأربعاء بعد تحقيق مشترك بين الشرطة وخدمات حماية الطفل ومكتب المدعي العام لمقاطعة مونرو. وتم تقديمهما للمحكمة اليوم الخميس، حيث من المقرر أن يصدر القاضي الحكم في 27 أغسطس.

وقعت الحادثة في 3 أغسطس الماضي في روتشستر، نيويورك، عندما ترك الوالدان طفلهما نائمًا في العلية مع الكلبين ونزلا إلى الطابق السفلي لتدخين القنب. وعند عودتهما، وجدا أن طفلهما تعرض لهجوم من أحد الكلبين أو كليهما. تم نقل الطفل إلى مستشفى "سترونج ميموريال" بعد إصابته بجروح خطيرة، لكنه توفي لاحقًا.

أكدت الشرطة أن الكلبين من نوع بيتبول وتم إعدامهما بعد احتجازهما في ملجأ الحيوانات حتى انتهاء التحقيقات وإصدار أمر من المحكمة.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :