-

عربي دولي

تاريخ النشر - 17-08-2024 09:21 AM     عدد المشاهدات 4    | عدد التعليقات 0

حماس توضح السبب وراء تعطل المفاوضات

الهاشمية نيوز - قال عضو المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) حسام بدران إن نتنياهو يماطل بالمفاوضات وأميركا تواصل إعطاء الغطاء للاحتلال.

وأضاف أن الفلسطينيين متمسكون بما تم التوافق عليه في وثيقة 2 تموز/ يوليو، وهو المقترح الذي قدمه الإسرائيليون برعاية أميركية.


وتابع بدران: حماس وفصائل المقاومة حريصون على وقف حرب الإبادة المستمرة ضد شعبنا في غزة.

وأردف: نتنياهو- وفقا لتصريحات وزير الحرب في حكومة الاحتلال الإسرائيلي يوآف غالانت- هو المسؤول عن تعطيل التوصل إلى أي اتفاق



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :