-

اقتصاد

تاريخ النشر - 12-08-2024 09:41 AM     عدد المشاهدات 16    | عدد التعليقات 0

الذهب يستقر مع انتظار بيانات عن التضخم في الولايات المتحدة

الهاشمية نيوز - استقرت أسعار الذهب الاثنين، مع انتظار المستثمرين بيانات عن التضخم في الولايات المتحدة والمقرر صدورها في وقت لاحق من الأسبوع لقياس حجم خفض أسعار الفائدة المحتمل الذي سيقرره مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) في أيلول.

ولم يطرأ تغير يذكر على سعر الذهب في المعاملات الفورية واستقر عند 2425.94 دولارا للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 01:53 بتوقيت غرينتش، وانخفضت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.3% إلى 2464.80 دولارا.

ومن المقرر صدور مؤشر أسعار المنتجين في الولايات المتحدة الثلاثاء، يليه مؤشر أسعار المستهلكين الأربعاء.

وتتوقع السوق حاليا بنسبة 54% خفض أسعار الفائدة بمقدار 50 نقطة أساس في أيلول، وفقا لأداة مراقبة أسعار الفائدة الاتحادية التابعة لمجموعة سي إم ئي .

وخففت محافظة الاحتياطي الاتحادي ميشيل بومان من لهجتها المتشددة المعتادة، مشيرة إلى بعض التقدم "المرحب به" بشأن التضخم في الشهرين الماضيين حتى مع قولها إن التضخم لا يزال ‭"‬أعلى بشكل غير مطمئن" من هدف البنك المركزي البالغ 2% وخاضعا لمخاطر الصعود.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، هبطت الفضة في المعاملات الفورية 0.6% إلى 27.29 دولارا للأوقية. وارتفع البلاتين 0.1% إلى 923.20 دولارا.

واستقر البلاديوم دون تغيير تقريبا عند 905.00 دولارات.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :