-

عربي دولي

تاريخ النشر - 04-08-2024 04:24 PM     عدد المشاهدات 2    | عدد التعليقات 0

ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة

الهاشمية نيوز - ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 تشرين الأول الماضي حتى الأحد، إلى 39583 شهيدا و91398 إصابة، وفق وزارة الصحة في غزة.
وقالت الوزارة، خلال اليوم الـ303 على العدوان، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي ارتكبت مجزرتين ضد العائلات في قطاع غزة وصل منها للمستشفيات 33 شهيدا و118 إصابة خلال 24 ساعة.
وأكدت أن عددا من الضحايا ما زالوا تحت الركام وفي الطرقات، حيث لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
واستشهد 5 فلسطينيين، وأصيب آخرون، الأحد، في قصف طائرات الاحتلال الإسرائيلية جنوب وشرق مدينة غزة، وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).
وقالت (وفا)، إنّ طائرات الاحتلال قصفت مركبة في شارع صلاح الدين شمال دوار الكويت بحي الزيتون جنوب شرق مدينة غزة ما أدى لاستشهاد 3 فلسطينيين.
وأضافت أن طائرات الاحتلال الحربية استهدفت فلسطينيين بشارع البزاز في حي الشجاعية شرق مدينة غزة، مما أدى لاستشهاد فلسطينيين اثنين وإصابة آخرين، نقلوا إلى مستشفى المعمداني بالمدينة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :