-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 04-08-2024 04:01 PM     عدد المشاهدات 3    | عدد التعليقات 0

الميثاق الوطني يعقد لقاءً في جرش ويناقش رؤية الحزب لتمكين الشباب

الهاشمية نيوز - التقى حزب الميثاق الوطني ممثلا بالكابتن الطيار عدي دندن العتوم، عضو القائمة الوطنية لحزب الميثاق الوطني، بمجموعة متميزة من أبناء عشيرة العتوم في بيت الحاج عبد القادر ناصر العتوم، في جرش.
ودارت جلسة حوارية مثمرة حول أهمية الأحزاب في هذه المرحلة، حيث ناقش العتوم خلال اللقاء رؤية الحزب لتمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم في الحياة السياسية.
من جانبهم، اشاد الحضور، وهم من فئة الشباب، بحزب الميثاق الوطني وسياسته الوسطية، مع التركيز على أهمية تطوير مهارات الشباب ومواكبتهم للتطور لتحقيق طموحاتهم المستقبلية.
من جهته قال عضو القائمة الوطنية أن اللقاء يعكس التزام الحزب بتشجيع الشباب ليكونوا جزءاً فاعلاً في عملية صنع القرار.
وأعرب عن تقديره لجميع الشباب على دعمهم ومؤازرتهم، مشيراً إلى أن العمل مع الشباب هو جزء أساسي من رؤية الحزب لتحقيق التغيير الإيجابي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :