-

عربي دولي

تاريخ النشر - 18-07-2024 09:26 AM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

اجتماع أممي عربي لمناقشة القضايا المشتركة

الهاشمية نيوز - عقد الليلة الماضية اجتماع التعاون العام السادس عشر بين الأمانتين للأمم المتحدة وجامعة الدول العربية وهيئاتهما المتخصصة في مقر المكتب الأممي بجنيف.

وشارك في الاجتماع الذي يستمر يومين الأمين العام المساعد لمنطقة الشرق الأوسط وآسيا والمحيط الهادئ خالد خياري نيابة عن الأمم المتحدة فيما شارك عن الجامعة العربية، الأمين العام المساعد للجامعة للشؤون العربية والأمن القومي خليل إبراهيم ألذوادي بحسب بيان أممي.

كما شارك في الاجتماع ممثلون عن 40 وكالة وبرامج تابعة للأمم المتحدة وجامعة الدول العربية، حيث سيناقشون القضايا ذات الاهتمام المشترك في المنطقة العربية، بما في ذلك المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية.

وفي كلمته أمام الجلسة الافتتاحية، أكد الأمين العام المساعد خياري على الأهمية الحيوية للتعددية والتعاون الدولي في التغلب على مجموعة واسعة من التحديات التي تواجه العالم، والمنطقة العربية مقدرا جهود الجامعة الدول العربية لتعاونها المستمر مع الأمم المتحدة.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :