-

فن

تاريخ النشر - 01-07-2024 09:21 AM     عدد المشاهدات 13    | عدد التعليقات 0

ديما بياعة تثير الجدل بتصريحات عن الممثلات اللبنانيات

الهاشمية نيوز - تصدرت السورية ليلى ديما بياعة تريند المنصات بعد تأكيدها، أن الدراما العربية المشتركة حققت شهرة واسعة للنجمات اللبنانيات، وتصدرن الشاشات بفضلها، في حديث مع قناة تلفزيونية.

وسببت تصريحات بياعة انقسام المغردين بين مؤيد ومعارض ومنتقد لتكرار الموضوع بشكل دائم.

وذكّرت بياعة التجربة الفنية لنادين نجيم عندما قالت إنها لم تكن مشهورة قبل المشاركة مع نجوم سوريين في الأعمال المشتركة.

وسرعان ما قوبلت تصريحات بياعة بوابل من الانتقادات ووصف البعض كلامها بالقاسي.

وتدخلت اللبنانية ورد الخال، معبرة عن استيائها من استمرار طرح الموضوع بين فترة وأخرى، مؤكدة أنها لا تتعمد الرد على بياعة، ولكن على الجمهور والمتابعين.

وتلقت الخال دعم بعض المتابعين، الذين شددوا على أهمية الأعمال اللبنانية، موجهين الانتقادات لديمة وطريقتها في طرح وجهة نظرها.

وفي سياق متصل ردّت ديمة بياعة خلال اللقاء على تصريحات خالتها سلمى المصري، التي قالت إنها "تسرّعت بالانفصال عن تيم حسن".

وقالت بياعة: "القرار كان لمصلحتي أنا وطليقي من أجل الحفاظ على الصحة النفسية للأولاد".

وأضافت أن زواجها بتيم حسن جعلها تعيش فترة نفسية سيئة، ولم تشعر بمعنى الحياة الحقيقي إلا بعد انفصالها عنه وسفرها إلى دبي في 2010، معلقة: "عشت موت ع البطيء".

وتابعت أنها غير نادمة على الانفصال وكشف تعرضها للخيانة، لافتة إلى أنها ندمت فقط على ذكر اسم التي خانها معها: "حسيت حالي شهرتها.. وعطيتها قيمة أكثر مما تستحق".






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :