-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 31-05-2024 08:32 PM     عدد المشاهدات 3    | عدد التعليقات 0

الراقصة والقطاع العام .. ماذا يقصد نوفان العجارمة في منشوره

الهاشمية نيوز - نشر الوزير الأسبق الدكتور نوفان العجارمة منشورًا عبر صفحته الرسمية في فيسبوك، وعنونه بـ راقصة قطاع عام.
وقال العجارمة في منشوره إنه وبمناسبة تحديث القطاع العام فقد استذكر مسرحية مصرية عرضت في منتصف الثمانينيات تتحدث عن كازينو حكومي، يتعرض لخسائر مادية بسبب إحجام الجمهور عن حضور فقراته، فيبتكر اثنان من موظفيه فكرة استقطاب راقصة شرقية لجذب الجمهور.
وتابع أنّ الفكرة تروق للمديرة العام ويوافق عليها ويطلب من الموظفين عرضها على المدير المالي لاعتمادها حتى تدخل في دوامة الاجراءات الحكومية لغايات شراء خدمات الراقصة وطبعا المدير المالي يرغب في استقطاب راقصة اخرى .. حتى يقلل كلفة الإنفاق على الخزينة العامة !!
وتاليًا نص المنشور



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :