-

عربي دولي

تاريخ النشر - 31-05-2024 09:20 AM     عدد المشاهدات 2    | عدد التعليقات 0

واشنطن تسمح لأوكرانيا بضرب أهداف في روسيا بأسلحة أمريكية

الهاشمية نيوز - صرح مسؤول أمريكي مساء الخميس بأن الرئيس الأمريكي جو بايدن قد منح الضوء الأخضر لأوكرانيا لضرب أهداف في الأراضي الروسية بالقرب من منطقة خاركيف، ضمن شروط معينة، بعد أن كان يعارض ذلك في السابق.
ووفقا لصحيفة واشنطن تايمز، أوضح المصدر أن "الرئيس كلف فريقه بضمان قدرة أوكرانيا على استخدام الأسلحة الأمريكية لشن هجوم مضاد في منطقة خاركيف، وذلك للرد على الهجمات الروسية أو استعدادها للهجوم"، مضيفًا أن الولايات المتحدة لا تزال تعارض تنفيذ ضربات أوكرانية في عمق الأراضي الروسية.
وأكد المصدر قائلاً: "موقفنا من حظر استخدام صواريخ أتاكمس ومنع الضربات في عمق روسيا لم يتغير".
يبلغ مدى صواريخ أتاكمس البعيدة المدى، التي زودتها الولايات المتحدة لأوكرانيا، 300 كيلومتر.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :