-

عربي دولي

تاريخ النشر - 28-05-2024 02:19 PM     عدد المشاهدات 26    | عدد التعليقات 0

رفح بلا خدمات صحية بعد إخراج مستشفياتها عن الخدمة

الهاشمية نيوز - قالت وزارة الصحة بغزة، إن المستشفى الميداني الاندونيسي في مدينة رفح جنوبي القطاع خرج عن الخدمة بعد استهدافه من قبل قوات الاحتلال أمس الاثنين.
وأكدت الوزارة في بيان اليوم الثلاثاء، أن استمرار المجازر الإسرائيلية، وتوسيع التوغل الهمجي في محافظة رفح والاستهداف المتعمد للعديد من المستشفيات ومراكز الرعاية الأولية في المحافظة أدى إلى خروج المستشفى الميداني الإندونيسي ومستشفى ابو يوسف النجار وعيادة ابو الوليد المركزية ومستشفى رفح الميداني (2)، ومستشفى الكويت التخصصي عن الخدمة واستشهاد العديد من الطواقم الصحية العاملة فيها وصعوبة وصول المواطنين إليها.
وأشارت الوزارة الى أنه لم يتبق سوى مستشفى تل السلطان للولادة يصارع من أجل البقاء والاستمرار من أجل تقديم الخدمة للمرضى في المحافظة، داعية المؤسسات الدولية والأممية الى توفير الحماية لجميع المستشفيات والطواقم الصحية العاملة وسيارات الإسعاف من بطش وغطرسة الاحتلال الإسرائيلي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :