-

عربي دولي

تاريخ النشر - 27-05-2024 11:31 AM     عدد المشاهدات 2    | عدد التعليقات 0

العثور على سفير فرنسا لدى سريلانكا ميتا في غرفة نومه

الهاشمية نيوز - أعلنت وزارة الخارجية السريلانكية يوم الأحد، العثور على السفير الفرنسي لدى سريلانكا وجزر المالديف جان فرانسوا باكتيت ميتا في مقر إقامته في كولومبو.
ولم تحدد الوزارة في بيانها سبب وفاة الدبلوماسي الفرنسي، في حين ذكرت صحيفة "ديلي ميرور" أن سبب وفاة باكتيت البالغ من العمر 53 عاما كان أزمة قلبية.
وقال المتحدث باسم الشرطة دي جي نيهال ثالدوا، إنه تم العثور على السفير ميتا في مقر إقامته هذا الصباح، وتبين أن السفير لم يخرج من غرفته اليوم، وعند فحصه وجد ميتا.
وتحقق شرطة ويليكادا في الحادث، ومن المقرر إجراء تشريح للجثة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :