-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 22-05-2024 07:15 PM     عدد المشاهدات 14    | عدد التعليقات 0

المعايطة : لن يسمح لأي جهة بمخالفة القانون في الانتخابات النيابية

الهاشمية نيوز - أكد رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، موسى المعايطة، أن رؤساء اللجان هم الأساس في نجاح الانتخابات، مشددا على ضرورة التعامل بدقة ووفقا للقانون والتعليمات الصادرة عن الهيئة، التي تعد المعيار الأساسي في هذه العملية.
وبين خلال لقائه اليوم الأربعاء، رؤساء لجان الانتخاب للانتخابات النيابية 2024 في جميع دوائر المملكة، في مبنى الهيئة، أنه لن يسمح لأي جهة بمخالفة القانون، مشيرا إلى أهمية العمل المشترك لتحقيق انتخابات عادلة ومتساوية بين الجميع.
وجرى خلال اللقاء التركيز على تفعيل وتسهيل قنوات الاتصال بين الهيئة المستقلة للانتخاب واللجان الانتخابية من خلال تعيين 18 منسقا من موظفي الهيئة في 18 دائرة انتخابية لتعزيز الشراكة والتعاون وبذل أقصى الجهود لضمان انتخابات حرة ونزيهة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :