-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 21-05-2024 07:09 PM     عدد المشاهدات 6    | عدد التعليقات 0

ضبط اعتداءات جديدة على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في إربد

الهاشمية نيوز - ضبطت وحدة الرقابة الداخلية في وزارة المياه والري الداخلية بالتعاون مع وزارة الداخلية ومديرية الامن العام اعتداءات جديدة في منطقة حوض مائي اليرموك في منطقة بشرى بمحافظة إربد، لتزويد صهاريج مياه بطريقة مخالفة.
وبينت سلطة المياه في بيان، أنه وبناء على معلومات توفرت لديها بوجود اعتداءات جديدة، فإن كوادرها تحركت الى المنطقة وبعد مسح المنطقة وبالكشف على الواقع تبين وجود اعتداءات من خلال سحب كميات كبيرة من المياه.
وأكدت أنه تمت إزالة الاعتداءات واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة لكشف هوية المعتدين واتخاذ الاجراءات المناسبة بحقهم لاستكمال الاجراءات القانونية بحق المعتدين.
وشددت ان العمليات المنسقة لحملة احكام السيطرة التي تنفذها وزارة المياه والري - سلطة المياه بالتعاون مع وزارة الداخلية تسير وفق الجدول الموضوع في جميع مناطق المملكة بالتعاون مع الأجهزة المختصة بحزم وأنها تحقق غاياتها والأهداف المنشودة في حماية حقوق المواطنين المائية وتطبيق هيبة وسيادة الدولة



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :