-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 06-03-2024 10:58 AM     عدد المشاهدات 57    | عدد التعليقات 0

24 مليون راكب متوقع للباص السريع وباص عمان في 2024

الهاشمية نيوز - أكد مدير دائرة عمليات النقل في أمانة عمان الكبرى، أنه يتوقع نقل 24 مليون راكب عبر الباص السريع وباص عمان خلال العام 2024.
وقال، إنه تم نقل 4,1 مليون راكب عبر الباص السريع وباص عمان منذ بداية العام ، حيث يتم نقل 2 مليون راكب في الشهر الواحد تقريباً.
وبين أن عدد مبيعات بطاقات الباص السريع وباص عمان في ازدياد مستمر، الأمر الذي يشير إلى مدى إقبال المواطنين، مؤكدا في الوقت نفسه أن عدد ركاب الباص السريع وباص عمان كان مفاجئاً وفاق التوقعات خلال فترة التشغيل التجريبي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :