-

عربي دولي

تاريخ النشر - 21-02-2024 12:41 PM     عدد المشاهدات 94    | عدد التعليقات 0

بن غفير: يجب منع دخول المساعدات إلى غزة

الهاشمية نيوز - قال وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير إن على رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو منع إدخال المساعدات إلى غزة، ما دامت إسرائيل عاجزة عن تحقيق أي شيء بشأن المحتجزين.
الى ذلك قالت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) إن تعليق برنامج الأغذية العالمي المساعدات لشمال قطاع غزة، هو تسليم بالواقع الذي يفرضه العدو على شعب غزة لإبادته، وتطور خطير سيضاعف المعاناة الإنسانية.
ودعت الحركة، الوكالات الأممية إلى الضغط على الاحتلال، عبر الإعلان عن العودة للعمل في شمال قطاع غزة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :