-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 24-01-2024 07:21 PM     عدد المشاهدات 199    | عدد التعليقات 0

رفع تصنيف منخفض الجمعة إلى الدرجة الثالثة

الهاشمية نيوز - تشير آخر التحديثات والبيانات المستلمة لدى قسم التنبؤات الجوية في مركز "طقس العرب" الإقليمي، إلى أنه من المتوقع تأثر المملكة بمنخفض جوي مُصنف من الدرجة الثالثة، متوسط إلى عالي الفعالية.
وففقا لسلم تصنيف المنخفضات الجوية المعتمد لدى مركز "طقس العرب"، فإن المنخفض سيكون مصحوبا بكتلة هوائية باردة، يومي الجمعة والسبت، مما سيؤدي إلى هطول الأمطار والتي تكون غزيرة على فترات، كما سيترافق برياح قوية، تعمل على تشكل موجات غبارية كثيفة في مختلف مناطق البادية وربما السهول الشرقية.
وتالياً أبرز خصائص المنخفض الجوي المتوقع والمُصنف من الدرجة الثالثة:
كميات الأمطار المتوقعة تتراوح ما بين 10 إلى 70 ملم، فيما ستصل سرعة الرياح في بعض هباتها إلى 100 كم/ساعة
مدة تأثير المنخفض المتوقعة تصل إلى 48 ساعة، حيث ستتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى ما بين 3 إلى 10 درجات مئوية، فيما ستشهد قمم الجبال زخات ثلجية مخلوطة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :