-

حوادث

تاريخ النشر - 07-12-2023 04:30 PM     عدد المشاهدات 118    | عدد التعليقات 0

توقيف موظف بالبشير زور تحويلات مرضى لـ مستشفى الأردنية

الهاشمية نيوز - أعلنت هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، أن مدعي عام النزاهة ومكافحة الفساد قرر توقيف موظف يعمل في مستشفى البشير 15 يومًا في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل بجناية التزوير.
وقالت الهيئة في بيان لها، الخميس، إن القضية التي احالتها هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الأسبوع الماضي إلى النيابة العامة أن هذا الموظف كان يزور تحويلات طبية لبعض معارفه وأصدقائه بأسماء وتواقيع أطباء يعملون في مستشفى البشير دون علمهم مما كبد الخزينة نفقات مالية دون وجه حق.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :