-

حوادث

تاريخ النشر - 25-08-2023 02:07 PM     عدد المشاهدات 132    | عدد التعليقات 0

وفاة الشاب حسن السعودي بنوبة قلبية حادة

الهاشمية نيوز - نعى رواد على مواقع التواصل الاجتماعي عبر حساباتهم على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" الشاب حسن موسى السعودي الذي وافته المنية عن عمر ناهز (27 عاما)، إذ كان يعمل في مستشفى معان الحكومي.
وقال أقرباء الفقيد إن حسن رحمه الله توفى نتيجة إصابته بجلطة قلبية أثناء عمله، داعين الله أن يتغمده برحمته ويغفر له ذنوبه ويسكنه فسيح جناته وأن يُلهم عائلته الصبر والسلوان.
ووري جثمان الشاب الثرى في مسقط رأسه في محافظة الطفيلة في مقبرة الشامية، على وقع صدمة عائلته ومحبيه الذين يستذكرون مناقبه الحميده، ودماثة أخلاقه



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :