-

عربي دولي

تاريخ النشر - 24-06-2023 11:17 AM     عدد المشاهدات 94    | عدد التعليقات 0

بوتين يعلق على العصيان المسلح

الهاشمية نيوز - ألقى الرئيس فلاديمير بوتين كلمة طارئة تعليقا على العصيان المسلح لمجموعة "فاغنر" العسكرية الخاصة، واصفا ذلك بالخيانة ومتوعدا باتخاذ أقسى العقوبات.. هذا أبرز ما جاء فيها:
بوتين: الآن يتم تقرير مصير الشعب الروسي ونحن بحاجة لوحدة الصف وحشد جميع القوى في البلاد، ولا بد من نبذ أي خلافات داخلية.
بوتين: محاولة التمرد العسكري طعنة في الظهر، وأن السلطات الروسية لن تسمح بانقسام روسيا وستحرص على حماية الشعب.
بوتين: مقاتلو "فاغنر" سطروا البطولات في العملية العسكرية في أوكرانيا، والخيانة جاءت ممن نظموا التمرد.
بوتين: الانخراط في التمرد ضلوع في الخيانة، ولا مفر من العقاب.
بوتين: أي اضطرابات داخلية تمثل تهديدا مصيريا، وإجراءات القيادة الروسية ستكون قاسية.
بوتين: سلاح الجو الروسي تلقى الأوامر اللازمة للقضاء على من نظموا التمرد المسلح



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :