-

عربي دولي

تاريخ النشر - 15-06-2023 12:11 PM     عدد المشاهدات 91    | عدد التعليقات 0

قناة عبرية تكشف سبب تأجيل منتدى النقب

الهاشمية نيوز - للمرة الرابعة، قرر المغرب تاجيل اجتماع "منتدى النقب"الذي يضم وزراء خارجية دول "اتفاقيات أبراهام"، وهي الولايات المتحدة وإسرائيل ومصر والإمارات والبحرين والمغرب.
وكان من المقرر عقد الاجتماع في المغرب بعد عشرة أيام، وجرى تأجيله إلى موعد لاحق في تموز/يوليو المقبل، حسبما نقل موقع "واللا" الإلكتروني اليوم، الخميس، عن ثلاثة مسؤولين إسرائيليين وأميركيين.
وكشفت وسائل إعلام عبرية صباح اليوم، عن سبب تأجيل منتدى النقب والذي وكان من المقرر عقده في نهاية الشهر الجاري .
وقالت قناة كان العبرية: "منتدى النقب الذي كان مقررًا عقده في نهاية يونيو، أُجِّل مرة أخرى".
وحسب مصادر مطلعة، كان مقررًا عقد المؤتمر في المغرب، ولكن نظرًا لقرب عيد الأضحى مع موعده، تقرر تأجيله إلى شهر يوليو.
وأضافت المصادر: "لم يتم بعد تحديد موعد نهائي للاجتماع الذي سيضم وزراء خارجية إسرائيل والولايات المتحدة والمغرب والإمارات والبحرين ومصر"



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :