-

عربي دولي

تاريخ النشر - 02-05-2023 03:56 PM     عدد المشاهدات 106    | عدد التعليقات 0

المقاومة ترد على اغتيال الشيخ عدنان والاحتلال يفتح الملاجئ

الهاشمية نيوز - قالت القناة 12 العبرية ان سلطات الاحتلال فتحت الملاجئ في مستوطنات الغلاف.
يأتي ذلك بعد إطلاق أكثر من 20 صاروخا باتجاه غلاف غزة ، بحسب إذاعة جيش الاحتلال.
بدورها قالت نجمة دواد الحمراء انه يتم التعامل مع عدة حالات بالهلع
وأطلقت المقاومة الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، رشقات صاروخية تجاه مستوطنات غلاف غزة، ردًا على استشهاد الشيخ خضر عدنان، فيما شن الاحتلال غارات حربية على أهداف في غزة.
وسمع دوي انفجارات ناتجة عن محاولات القبة الحديدية التصدي لرشقات الصواريخ التي أطلقت من القطاع.
وأفاد موقع (حدشوت حموت) الإسرائيلي بإصابة مستوطن جراء سقوط صاروخ في سديروت.
وزعم المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، أنه تم رصد إطلاق ثلاثة صواريخ من قطاع غزة باتجاه مستوطنات الغلاف، وسقطت في مناطق مفتوحة دون تفعيل القبة.
وفي بيان آخر، قال المتحدث باسم الجيش، إنه "تم رصد إطلاق قذيفة أخرى من قطاع غزة سقطت قرب السياج داخل مناطق الغلاف، دون تفعيل إنذار".
وأعلنت الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، عن إطلاق رشقة صاروخية على مستوطنات غلاف غزة كردٍ أولي على استشهاد الأسير خضر عدنان في سجون الاحتلال.
وقالت الغرفة المشتركة في بيان لها مساء اليوم الثلاثاء، إنها "إذ تنعى الشهيد خضر عدنان فإنها تعلن مسئوليتها عن دك ما يسمى بمغتصبات غلاف غزة برشقاتٍ صاروخية، كردٍ أولي على هذه الجريمة النكراء التي ستفجر ردوداً من أبناء شعبنا في كافة الساحات وأماكن الاشتباك بعون الله تعالى".
وأكدت الغرفة المشتركة "سنبقى الأوفياء لدماء شهدائنا وتضحيات أسرانا، وستبقى قضيتهم على رأس أولويات قيادة المقاومة في كل الظروف، ونحذر العدو من أن تماديه في العدوان وارتكابه لأية جريمةٍ أو حماقة لن يبقى دون رد، وستظل المقاومة على أتم الجهوزية سيفًا ودرعًا لشعبنا في كل مكان".
كما وزفت الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة الفلسطينية الشهيد خضر عدنان، الذي ارتقى فجر اليوم، في جريمة اغتيالٍ جديدة، بعد معركةٍ مشرفة من الإضراب عن الطعام خاضها بأمعائه الخاوية متحدياً السجن والسجان، مسطراً أسمى آيات العز والفخار



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :