-

حوادث

تاريخ النشر - 30-04-2023 04:47 PM     عدد المشاهدات 111    | عدد التعليقات 0

حالته سيئة .. كلاب ضاله تهاجم طفلا في المفرق

الهاشمية نيوز - أصيب طفل من جنسية عربية ويبلغ من العمر ٥ سنوات باصابات بليغة إثر تعرضه لهجوم من ٤ كلاب ضالة في منطقة ضاحية الملك عبد الله جنوب مدينة المفرق وفق شهود عيان.
وقال مدير مستشفى المفرق الحكومي الدكتور مقبل الشرفات ان المستشفى استقبل طفل يبلغ من العمر ٥ سنوات نتيجة مهاجمته من قبل مجموعة من الكلاب الضالة حيث تبين اصابته بعينه اصابة بليغه وجرح في الوجه.
وأوضح الشرفات ان اصابة الطفل بليغة ،وقد اجريت للطفل الإسعافات اللازمة وتم تحويله الى مستشفى الزرقاء الحكومي لاستكمال علاجه هناك



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :