-

فن

تاريخ النشر - 17-03-2023 09:11 AM     عدد المشاهدات 34    | عدد التعليقات 0

بعد استبدال مخرجته .. كسر عضم خارج المنافسة الرمضانية

الهاشمية - كشفت مصادر إعلامية عن إنسحاب المسلسل السوري “كسر عضم” من السباق الرمضاني لعام 2023.

وتعزو مصادر خاصة انسحاب العمل من المنافسة الرمضانية إلى ضيق الوقت والرغبة في تحقيق “جودة أعلى” للحفاظ على مستوى نجاحه.

أجرت شركة الإنتاج تعديلات جذرية على المسلسل، بعد انسحاب المخرجة رشا شربتجي، والتي كشفت في وقت سابق أنها “انسحابها جاء خوفاً على نجاح الجزء الأول. ولعدم رغبتها في الانجرار وراء جزء جديد قد يؤثر على نجاحه.

ولذلك تم استبدال مخرجة العمل رشا شربتجي بالمخرج كنان اسكندراني، وتم استبدال كاتب السيناريو الأصلي علي معين الصالح بالكاتب هلال الأحمد.

ولم تكتف الشركة المنتجة لـ “كسر عضم” بهذا ، بل غيّرت موقع التصوير من سوريا، وتقوم حالياً بالتصوير بين بيروت وأبو ظبي، رغم أن العمل كان في الأصل حول أزمة التغيير في المجتمع السوري بعد الحرب السورية.

ومن بين أمور أخرى، ضم العمل فنانين جدد أبرزهم الفنانين رشيد عساف ومحمد حداقي وأحمد الأحمد ووفاء موصلي، مما دفع شركة الإنتاج إلى تعديل اسم المسلسل إلى “كسر عضم – السراديب”






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :