-

حوادث

تاريخ النشر - 13-03-2023 02:20 PM     عدد المشاهدات 92    | عدد التعليقات 0

اعتداء أدوات حادة على معلم في الرمثا

الهاشمية نيوز - أكد متصرف لواء الرمثا الدكتور طايل المجالي أهمية أمن وسلامة البيئة التعليمية والمدرسية في إنجاح العملية التربوية.
وقال المجالي خلال زيارته اليوم الاثنين مدرسة الفاروق الأساسية للبنين، إن أي إساءة للمعلم هي إساءة لكامل العملية التربوية والتعليمية، مشددا على دور الأجهزة الأمنية في المحافظة على كرامة المعلم، من خلال تكثيف الدوريات الأمنية والتعامل مع كل ما يعكر صفو العملية التعليمية والتربوية بحزم وجدية.
وتأتي الزيارة عقب اعتداء عدد من الأشخاص على معلم بأدوات حادة، بعد منعه لهم من التسلق على سور مدرسة إناث في لواء الرمثا، ما أدى إلى إصابته بجروح.
من جانبه ثمن مدير التربية والتعليم أحمد الملكاوي، الزيارة وسرعة استجابة ووقوف الحاكمية الإدارية إلى جانب المعلم وحرصها على سلامة البيئة التعليمية.
وحضر الزيارة رئيس مركز أمن الرمثا المقدم طارق الخوالدة ورئيس قسم التعليم العام محمد العزايزة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :